서울운전연수 잘배운것 같아요! > 여성방문연수-T:1800-7596-자차25,연수용28,10시간 | 여성방문운전연수-24시간-상담&예약- 1800-7596-자차25,연수용28,10시간-장롱면허운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

연수 가능지역
서울 , 경기 , 대전 , 천안 , 아산 , 청주 , 대구 , 부산 ( 근처지역 가능 ) , 전주
연중무휴 24시간 상담

카톡상담바로가기

서울운전연수 잘배운것 같아요!

• profile_image
    최정은
    • 0건
    • 1,694회

처음에는 저도 운전연수 받는다는게
부담스럽기도 하고 불안한 마음도

있었는데 기본적으로 운전을 하는
방법부터 다시 알려주시더라구요.

그러니까 저도 머릿 속에서 잊고 있던
운전 지식들이 되살아나는 기분이었어요.

첫 날에는 운전대를 잡는다는 것이
굉장히 긴장됐기 때문에 엄청 떨었는데
시간이 지나면서 긴장도 풀리고 점점 더
운전 실력이 늘어가는게 느껴지더라구요.

운전을 하면서 제가 가지고 있던 안 좋은
습관들이나 자세들까지 모두 잡아주시니까
전문적으로 운전연수 받고 있다 싶었어요.
제 성격을 먼저 파악하고 맞춰서 강의를
해주고 있다는 생각이 들더라구요.

운전 초보자들이라면 다들 걱정을 하실
끼어들기와 차선 맞추기 같은 것들을
처음부터 하나하나 잡아주시고 맞춰주시니까
확실히 안정감이 들어 편했던 것 같아요.

그냥 저 혼자 하려고 했을 때는 잘 되지 않다
생각을 하던게 강사님이 딱 잡아주시니까

수월하게 되는걸 보고 역시 실력이 좋은 곳을
찾아와야 실력이 잘 느는거구나 했어요.

운전 하실 때 급하게 실력을 키우려
하시는 것 보다는 항상 안전에 유의하며
하는게 중요하다는거 잊지 마세요!

연수 받고 나니 다들 제 차를 타보고
안전하게 운전 잘 한다 하더라구요~

안전하게 초보자들도 운전 고수가
되게 해주는 곳 추천드리겠습니다~

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담

연중무휴 24시간 친절 상담중

사업자번호:639-31-01359 - 한경숙 대전 유성구 유성대로 773 금수빌딩 2층
1800-7596