대전운전연수 2틀째 교육 진행중이에요 ^^ > 여성방문연수-T:1800-7596-자차25,연수용28,10시간 | 여성방문운전연수-24시간-상담&예약- 1800-7596-자차25,연수용28,10시간-장롱면허운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

연수 가능지역
서울 , 경기 , 대전 , 천안 , 아산 , 청주 , 대구 , 부산 ( 근처지역 가능 ) , 전주
연중무휴 24시간 상담

카톡상담바로가기

대전운전연수 2틀째 교육 진행중이에요 ^^

• profile_image
    최아름
    • 0건
    • 1,538회

첫날 운전석에 앉히고  '자~벨트 매시고~' '
시동은 3단계로 돼 있습니다. 시동 걸 줄 아시져?'
'아..!네...'
그 담부터 기초 조작법. 핸들링.액셀링.브레이킹.
아파트 주차장 몇바퀴 돌고 큰 길 나갔어요~

'발! 차선! 사이드!! 시선은 멀고 높게!! 힘 빼세요~'  군댄가??
강사님 잘 가르치는데 좀 빡세십니다.. 무섭..ㅠㅠ
강사님 농담도 않고 한참을 직진만 한거 같아요.

식은땀에 정신은 없었지만..
그래도 첫날 좌.우회전 유턴까지 배우고..
오늘은 교육 시작전에 캔 커피 건네 주시네요~

첫날은 원래 그렇게 하신다며 이해 바란대요.

갑자기 강사님 착해 보임. 무장 해제ㅋㅋ
이틀째! 여전히 긴장되지만 어제 보다는 힘이 덜 들어가네요~
차선 변경요령 골목길 진행 후진주차까지 끝!

주차 쉬운데요? 골목길도 요령을 아니까 생각보다 훨~쉬워요ㅋ
근데 오늘은 교육시간이 좀 더 길었어요ㅎㅎ
신랑하고 저녁에 차 끌고  마트에 갔는데 주차하는거 보더니 '오~ 이게 말이돼? 겨우 이틀짼데??'

제 어깨에 힘 빡!!ㅋㅋ
에헴~~~ㅋ
아직 하루 남았지만 기분 좋아서 후기 씁니다.^^
강사님이 내일은 하고 싶은거 해도 된다는데..

고속도로타고 가자 그럴까봐용~

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담

연중무휴 24시간 친절 상담중

사업자번호:639-31-01359 - 한경숙 대전 유성구 유성대로 773 금수빌딩 2층
1800-7596