대전운전연수 이젠 출퇴근 자신있어요! > 여성방문연수-T:1800-7596-자차25,연수용28,10시간 | 여성방문운전연수-24시간-상담&예약- 1800-7596-자차25,연수용28,10시간-장롱면허운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

연수 가능지역
서울 , 경기 , 대전 , 천안 , 아산 , 청주 , 대구 , 부산 ( 근처지역 가능 ) , 전주
연중무휴 24시간 상담

카톡상담바로가기

대전운전연수 이젠 출퇴근 자신있어요!

• profile_image
    한민우
    • 0건
    • 1,565회

저는 장롱면허 8년차인 평범한 직장인 입니다!
갑자기 회사에서 대전으로 발령을내서 천안에서 대전까지 출퇴근을해야되서
급하게 연수를 받았습니다...

제가 하는일이 엔지니어쪽 일을 해서 출퇴근이 일정하지 않아서 ..
통근버스가 있는데도..급작스럽게 차를 구입해야했지요!

시간도 없고, 준비할 것이 갑자기 많아져서 나름 혼자 당황스러웠어요.
'왜 그 동안 운전 연수를 미리 안 받았을까'하는 후회가 많이 되더라구요
갑자기 급 부담스러워진 상황 때문에 많이 긴장하고 첫 도로연수을 했어요..

제가 시간여유가 없다니까 주말코스 2일로 조절 해주시네요
주차나 일 할때 여러가지 도로 상황등등.
별 기대없이 시작했는데
무지 친절하고 섬세하게 알려주셨습니다~

또 제가 겁이 조금 많은 편입니다.
그래서 많이 더디고 차도에서 많이 긴장하는 편이지요.
그때마다 강사님께서 차분하게 알려주시는데 마음이 안정이 되고
무서워서 쩔쩔 매던것이 많이 사라졌어요.
진짜 많은 도움이 됐습니다!!

잘 배우고 갑니다. 이틀동안 너무 애써주셔서 감사합니다~^^
운전 연수도 잘 받았지만요...
사실은 사회경험 선배되시는 강사님의 파노라마같은 인생조언도 많이 들어서
정말 많은 도움이 되었습니다.
담당 강사님! 건강하시구!! 항상 안전교육 하세요 ^^

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담

연중무휴 24시간 친절 상담중

사업자번호:639-31-01359 - 한경숙 대전 유성구 유성대로 773 금수빌딩 2층
1800-7596