인천에서 받았네요 / 고민하지 마시고 시작하세요! > 여성방문연수-T:1800-7596-자차25,연수용28,10시간 | 여성방문운전연수-24시간-상담&예약- 1800-7596-자차25,연수용28,10시간-장롱면허운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

연수 가능지역
서울 , 경기 , 대전 , 천안 , 아산 , 청주 , 대구 , 부산 ( 근처지역 가능 ) , 전주
연중무휴 24시간 상담

카톡상담바로가기

인천에서 받았네요 / 고민하지 마시고 시작하세요!

• profile_image
    한수진
    • 0건
    • 2,141회

얼마전 오랜만에 만난 친구가
멋진 차를 끌고 저를 데리러
왔더라구요.

응? 운전을 할 수 있었어??
라는 저의 질문에 걱정말고
타봐 라는 친구의 대답을 듣고
차에 올라탄 저는 너무나 놀래서
할말을 잃게 되었어요.

이렇게 승차감이 좋은 차는
처음 타보는 느낌이였거든요.
워낙에 성격이 와일드하고 또

욱 하는 성격도 있던 친구였던지라
사실 운전을 하면 절대 안되는
성격이야 라는 생각을 갖고 있던
찰라에 이렇게 운전을 스무스 하게
그것도 어느 차보다도 편하게 타고

왔다는 사실에 저 스스로가 놀래서
친구에게 물어봤어요.
너 운전 누구한테 배운거야? 라고
말이죠.

그랬더니 운전은 전문가한테 배워야
되는거야 라고 하면서 소개해주는
곳이 바로 제가 지금 다녔던
운전연수 하는 곳이였어요.

운전연수를 고민하시는 분들 계신가요?
저는 운전연수를 준비하신다면 망설이지
마시고 얼른 시작하시는 말씀을 드리고
싶어요!

대신 제대로 된 곳에서 제대로 된 선생님께
제대로 된 운전을 배우시라고 말씀 드리고
싶습니다.

주변에 지인에게 주변에 아는 사람에게
배우는 운전이 아니라 운전에 대한 기초지식
과 더불어 운전에 대해 하나하나 다 배우고
알 수 있는 부분을 알게 되실 수 있는
운전연수를 배우시라고 하고 싶어요.

그래야 나 뿐 아니라 남에게도 도움이 되는
그런 운전을 할 수 있게 될테니깐요!
배려하는 운전을 배우고 싶으시다면
제가 배운 이곳에서의 상담도 추천해 드립니다~

아마 하나부터 열까지 만족하지 않으실
부분이 없도록 준비되어 있으실 꺼예요!
고민하기 보다는 알아보시고 시도해 보시면
어떠실까요?

하루라도 빨리 시작하셔서 배우신다면
더 많은 배움이 여러분들을 기다리고
또 함께할 수 있으실 꺼예요!

저도 이제는 배태랑 운전자 처럼
운전에 자신감이 붙어서 매우 즐겁답니다.

스스로에게 자신감도 생기니 이만한
즐거움이 또 있을까요?

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담

연중무휴 24시간 친절 상담중

사업자번호:639-31-01359 - 한경숙 대전 유성구 유성대로 773 금수빌딩 2층
1800-7596