천안운전연수 알찬시간이였어요! > 여성방문연수-T:1800-7596-자차25,연수용28,10시간 | 여성방문운전연수-24시간-상담&예약- 1800-7596-자차25,연수용28,10시간-장롱면허운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

연수 가능지역
서울 , 경기 , 대전 , 천안 , 아산 , 청주 , 대구 , 부산 ( 근처지역 가능 ) , 전주
연중무휴 24시간 상담

카톡상담바로가기

천안운전연수 알찬시간이였어요!

• profile_image
    이하린
    • 0건
    • 1,462회

여기 덕분에 많은 도움을 받았고 효과적으로 시간내에 배우게 되어서
알찬 시간이 되어 기분까지 좋았어요.

이제 초보운전연수를 마치고 나서는 혼자서도 운전을 할 수 있게 되었고
출퇴근도 어렵지 않게 해서 아침마다 십분은 더 잘 수 있게 된것 같아요.

앞으로 날씨가 좋으면 드라이브도  나갈예정이고 생각보다 다들 운전
잘하는데? 하는 칭찬에 뿌뜻하고  잘 배웠구나 싶어요.

이제는 출퇴근도 자유롭게 하는만큼 장롱면허에서 벗어난것 같아서
요즘은 어딜가도 차키를 먼저 챙겨서 걷는 날이 점차 줄고 있어 고민일 정도로 자신감이 생겼어요.

저와 같이 장롱면허라고 우울해 하지 마시고 한번쯤은 운전연수  받으시고 실력을 높히시길 바래요!

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담

연중무휴 24시간 친절 상담중

사업자번호:639-31-01359 - 한경숙 대전 유성구 유성대로 773 금수빌딩 2층
1800-7596